Сегодня Вторник | Дата: 07.07.2020 | Время: 12:34
Последние новости
RF! рады видеть вас на нашем сайте!
Добавил: BaDHawk007
Всего комментариев: 0
Тренировка
Добавил: ANEPAnton
Всего комментариев: 2
23 февраля
Добавил: slashboy
Всего комментариев: 2
Новые темы форума
WarTime.ru
Ответил: WarTime
Всего ответов:
themega
Ответил: themegaanima
Всего ответов:
Battlefield 3 в стандартной и расширенной версии на Playo.ru
Ответил: iiiaaa
Всего ответов:
Лучшие пользователи
MrArTHuR
Логин: MrArTHuR
Репутация: 9
Группа: Пользователи
IIPOBOKATOP
Логин: IIPOBOKATOP
Репутация: 6
Группа: Заблокированные
no avatar
Логин: DiZoNe
Репутация: 6
Группа: Заблокированные
Здравствуй, Private! Авторизуйся или зарегистрируйся
Цвет фона
Рейтинг сайтов Battlefield 
 
 
 


Наша кнопка




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Clan RF! » RF!News » Итоги недели. 11-17 июля
Итоги недели. 11-17 июля
DIZONEzZzДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:35 | Сообщение # 1
1st Lieutenant
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 2
Календарное лето пересекло экватор, за окном установилась небывалая жара, а ожидаемая многими игровая выставка GamesCom становится все ближе и ближе.

Нам показали новую социальную функцию для Battlefield, мы провели видеоподкаст со всем известным JOe, и даже заглянули на пять лет вперед, силясь предсказать на что будет похож наш любимый сериал через 5 лет.

Стоит заметить, что новости в итоговую подборку попадают по разным критериям, основные из них — это обсуждаемость и субъективное мнение редактора. Бывают моменты, когда выбрать топ-3 действительно сложно, и эта неделя — как раз такой случай. Приступим.

Первое место благодаря весомости и информационному шуму получает состоявшийся в понедельник видеоподкаст с руководителем онлайн-проектов EA Russia, в том числе автором и главой нашего с вами сайта Евгением «JOe» Оленевым.



На протяжении полутора часов подкаст от bf3.com.ua и самого Евгения зрители бомбили всевозможными вопросами про Battlefield 3. JOe уже не понаслышке знаком с находящейся в разработке игрой: совершенно недавно он посетил офис DICE в Стокгольме, где опробовал альфа-версию игры и встретился с коммьюнити-менеджерами Battlefield из разных стран мира. С этой его поездкой и впечатлениями и был связан подкаст. Говорили про ощущения от альфы, о борьбе с читами и читерами и про то, каким увидят Battlefield 3 русскоязычные игроки.

kapitan
Спасибо, Евгений, за интервью!

Raymon9
Ну что, всё супер. Узнал много нового. Даже на мой вопрос ответили smile

Валерий Юткин
Три моих вопроса озвучили, ответ один — ничего доподлинно неизвестно:(
Здесь мало удивительного. Игра на стадии разработки, про многие вещи говорить нельзя, о других — просто ничего не известно. Не расстраивайтесь. Я надеюсь, мы введем традицию подобных встреч с представителями EA (и, кто знает, может, удастся поговорить с кем-то из разработчиков). По мере приближения релиза, уверен, мы еще узнаем множество информации о готовящейся к выходу игре.

Также на прошедшей неделе мы наконец-то увидели Battlelog. 14 июля вышел третий по счету выпуск блога разработчиков, в котором они устроили краткий обзор этой новой социальной функции. В нашем распоряжении оказалось четыре скриншота, всмотревшись в которые можно почерпнуть немало деталей о самом Battlelog, а также об игре.



Как и следовало ожидать, мнения игроков кардинально разделились. Одни — в восторге от грядущих нововведений, другие не могут понять, зачем в DICE занялись изобретением велосипеда.

Andryshan
Отлично. Главное чтобы работал он не коряво.

Mistah_Magic
Хмм, где-то я это уже видел :S Ах да! Стим!

NazguL
Судя по четвёртому скриншоту, в бф3 будет к/д. Фейл.

Bammer
Я бы сказал — очень-очень неплохо, но стим все-таки универсален.
Если все будет продумано и без багов — идея 100% гуд. Интерфейс очень красивый.
Только не догоняю, это отдельной прогой будет или как сайт? Как тогда прямо из браузера игру запускать?

Lexa
Мда, я представляю если через браузер biggrin

Моя точка зрения: для такой соревновательной игры, которой является Battlefield, адекватная система статистики (без привлечения сторонних сайтов) и более глубокая социальная составляющая является необходимым и адекватным шагом. Steam, безусловно, хорош, но есть подозрение что ему с Battlefield 3 не по пути.
Пусть даже ничего уникального Battlelog (пока) не предлагает, важно одно: он интегрирован в игру. Больше не надо выходить из боя в главное меню, чтобы принять предложение дружбы. Больше не надо запускать браузер, заходить на сайт со статистикой, жать «обновить профиль» и ждать несколько часов, чтобы полюбоваться на свежие медальки. Надеюсь, больше не будет уму непостижимого ограничения на 20 друзей.

Это, как я вижу, прогресс. Пишите в комментарии, обсудим.

Кстати говоря, новость о разногласиях между EA и Valve стала одной из самых обсуждаемых на этой неделе. Мы знаем, что в начале июня Electronic Arts запустили свой сервис цифровой дистрибуции Origin. Сейчас он всё еще в стадии бета-тестирования, но уже предлагает для покупки и загрузки практически полный каталог игр, выпущенных этим издателем. Весьма очевидно, что «Боливар не выдержит двоих», и EA уже сделала выбор, где продавать свои игры. Вопрос лишь в том, будет ли достигнут компромисс в переговорах с Valve. Одни на это надеются, другие отметают эту возможность. Ну а третьим совершенно все равно, где покупать игры.



Ni2ger
Когда уже в Ориджин будут продавать игры других производителей? Хороший магазин, цены российские (Не как в Стим — цены ненашенские), легко купить. Только чтобы сравнивать со Стим, нужно ассортимент увеличивать.

RusVAn
Стим не стим, какая разница, купить хлеб в магазине «Дядя Вася» или в магазине «Тётя Света»... Код один и тот же, игра такая же, сложно что-ли Ориджином воспользоваться? о_О

demamon
RusVAn, дело привычки, или у меня всегда стим стоял, или я ориджин никогда не видел.

KIT2142
Не, стим тоже очень удобная вещь, но ориджин ничем не хуже.
Я спокойно предзаказал в нем БФ3 и спокойно жду 25 октября, и будет он в стиме, или нет — мне лично [все равно].

Для конечного потребителя конкуренция между поставщиками услуг — всегда хорошо. А любить конкретного поставщика или ненавидеть — кажется, это и есть свобода выбора.

Всем хорошей недели и до встречи на поле боя! Не переключайтесь! wink

Взято с сайта http://www.battlefieldbc.ru



Форум » Clan RF! » RF!News » Итоги недели. 11-17 июля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by RF!TEAM
Copyright © 2010 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz