Сегодня Вторник | Дата: 07.07.2020 | Время: 13:02
Последние новости
RF! рады видеть вас на нашем сайте!
Добавил: BaDHawk007
Всего комментариев: 0
Тренировка
Добавил: ANEPAnton
Всего комментариев: 2
23 февраля
Добавил: slashboy
Всего комментариев: 2
Новые темы форума
WarTime.ru
Ответил: WarTime
Всего ответов:
themega
Ответил: themegaanima
Всего ответов:
Battlefield 3 в стандартной и расширенной версии на Playo.ru
Ответил: iiiaaa
Всего ответов:
Лучшие пользователи
MrArTHuR
Логин: MrArTHuR
Репутация: 9
Группа: Пользователи
IIPOBOKATOP
Логин: IIPOBOKATOP
Репутация: 6
Группа: Заблокированные
no avatar
Логин: DiZoNe
Репутация: 6
Группа: Заблокированные
Здравствуй, Private! Авторизуйся или зарегистрируйся
Цвет фона
Рейтинг сайтов Battlefield 
 
 
 


Наша кнопка




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Clan RF! » RF!News » Интервью с Антоном aka ANEPAnton
Интервью с Антоном aka ANEPAnton
DIZONEzZzДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1
1st Lieutenant
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 2
Служба новостей RF!News взяла интервью у создателя и главы клана RF! Антона aka ANEPAntonа, под чутким руководством которого и функционирует сей доблестный клан.

RF!News: Привет! Расскажи немного о себе, думаю, многим будет интересно.

ANEPAnton: Здравствуйте RF!News и все читатели этого интервью. Как было сказано выше, я кланлидер команды RF! и её основатель. В последнее время, правда, я редко уделяю должное внимание клану из-за учёбы, однако уже 10-ого июня я намерен приступить к постоянным обязанностям в клане. А в жизни я просто весёлый школьник. =)

RF!News: Расскажи немного о своих увлечениях.

ANEPAnton: В данный момент я акцентирую своё внимание в основном на учёбе(И кстати сказать, я поступил в физмат лицей, поздравьте меня!), а так я увлекаюсь баскетболом, плаванием, и, как все школьники, девушками и сидением Вконтакте. Но на лето у меня большие планы и идеи по созданию собственной музыкальной группы. Умениями играть на музыкальных интструментах я не обладаю, однако я придумываю тексты песен и планирую научиться игре на гитаре.

RF!News: Как тебе пришла идея создания клана, ведь можно было бы просто вступить в другой клан?

ANEPAnton: Сперва я как раз поступил в уже существующий клан под названием [RBFT], но довольно скоро захотел встать у штурвала сам и создал свой первый клан =RED2=. А потом, после очередного моего отъезда, тогда было лето, клан развалился. По моему приезду было решено создать новый клан, в который меня и пригласили. Он назывался RF! Было это 26-ого августа 2009 года. Кланлидером там стал Vott_Blin(Кирилл), отличный парень, который отдал мне бразды правления по своему уходу. Кстати, через несколько дней он присоединится к нам в команду. Таким образом, с ноября 2009 я бессменный лидер RF!.

RF!News: А почему именно Battlefield стал профильной игрой клана? И были ли другие игры, которые могли быть основными?

ANEPAnton: Ну, к моменту моего вступления в клан, я играл в BF уже два года, и это была моя единственная любимая игра. Хотя, были и стратегии, но я не люблю играть в них по сети.

RF!News: Я знаю, что вы играли турниры в BF2. Есть ли среди них такие, которые тебе запомнились больше всего?

ANEPAnton: Конечно. Самый запомнившийся мне турнир - это MBL LAN Spring 2009, Лан в Москве, на который мы съездили в составе =RED2=. Хоть мы и проиграли, всё, что можно, но для команды, существующей два месяца, выезд на лан - значительный результат.

RF!News: Я слышал что у тебя есть недавно вышедший BFBC2, но ты относишся к нему мягко говоря холодно и не играешь в него совсем.Что именно тебе в нем не понравилось?

ANEPAnton: Честно признаться, я не люблю его. Мне не доставляет удовольствия играть в максимально реалистичных условиях. Для меня игра - это игра. Если я хочу реалистичности, я иду в пейнтбол. А купил BFBC2, чтобы поддержать и следить за отделением по этой дисциплине. Однако теперь об этом жалею. Но на вкус и цвет товарищей нет.

RF!News: Есть ли еще какие нибудь любимые игры?

ANEPAnton: Мне нравится серия Total War в виде игр Napoleon и Shogun 2, а так же я иногда поигрываю в World Of Tanks. Танки стали для нашего клана и моей школы массовым явлением.

RF!News: Собираешься ли ты лично управлять отделением WoT? И что же станет с отделением BF2?

ANEPAnton: Пока я лишь собираюсь вернуться в клан в должности кланлидера, но я планирую возглавить отделение BF2 и назначить капитана в отделение WoT, если таковое вообще появится.

RF!News: Что ты ожидаешь от выходящего Battlefield 3?

ANEPAnton: Я надеюсь, что он выйдет и на Windows XP. В противном случае я не буду играть в него, так как я не намерен менять мою операционную систему из-за одной игры.Но надеюсь, эта игра совместит в себе спецэффекты BFBC2 и ту потрясающую атмосферу серии Battlefield, что придают BF2 и BF Vietnam.

RF!News: Но уже известно, что BF3 не сможет поддерживеть Win XP. Получается ты не сможешь оценить эту игру и придётся продолжать курировать BF2?

ANEPAnton: Ну, если меня никто не переубедит или я не передумаю, то выхоит, что так. Пример с BFBC2 показал, что дистанционно управлять другой командой я не в состоянии. Так что будем надеяться на то, что в команде RF! по BF3 выберут достойного руководителя.

RF!News: Я слышал, что есть идея объеденить отделения BF2 и BFBC2 в одно для игры в Battlefield 3. Так ли это?

ANEPAnton: Скорее всего так и будет, но есть вероятность того, что я и два-три доблестных воина останемся как ты выразился "курировать" пустые сервера BF2.

RF!News: Надеюсь сервера не будут пустыми! И тебе не придется скучать.
Спасибо за интересный разговор, Антон. Желаю удачи в твоих делах!

ANEPAnton: Ну, я тоже на это надеюсь, хотя и сильно в этом сомневаюсь. И спасибо тебе, Dizone, за интересное и хорошо подготовленное интервью. Успехов тебе в роли корреспондента!



Форум » Clan RF! » RF!News » Интервью с Антоном aka ANEPAnton
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Revision by RF!TEAM
Copyright © 2010 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz