Выбор игрового сервера для Battefield 2
|
|
Tidzhey | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:37 | Сообщение # 1 |
|
First Sergeant
| Поскольку нынешний сервер BF2 многих не устраивает, в том числе и меня , предлагаю провести членам команды RF! BF2 сравнительный анализ игровых хостингов, и выбрать вариант, который их больше всего устраивает. Сами игровые хостинги были взяты отсюда:Рейтинги игровых хостингов На мой взгляд, лучше всего будет арендовать у следующих компаний: 1)GAME-HOSTING (стандартный пакет предложений, таких как выделенный IP, веб-хостинг 5 гб) 2)GAMENEST (слишком долго перечислять вкусняшки, лучше почитайте сами :D, скажу только что меня привлекла возможность создать 2 сервер) 3)GAME-SERVERS (Чуть подороже, но получаем в нагрузку лицензионный сервер TS3, остальное как у вышеперечисленных) Если есть другие варианты, не стесняйтесь, предлагайте, рассмотрим все варианты P.S. Говорите был такой у нас Razzor. Прочитайте отзыв на главной странице ТуТ
Сообщение отредактировал Tidzhey - Среда, 20.10.2010, 08:41 |
|
| |
|
Tidzhey | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:58 | Сообщение # 3 |
|
First Sergeant
| Вроде бесплатный сервер бэд компани, а так хз, нет времени разбираться, кто сможет посмотрите. Одно - хостинг иностранный BFBC2Добавлено (20.10.2010, 11:58) --------------------------------------------- насколько понял покупаешь домен у них, и получаешь серв в нагрузку
|
|
| |
|
Tidzhey | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:06 | Сообщение # 5 |
|
First Sergeant
| Печальное известие. Хостинг GameNest отказал в аренде сервера BF2 потому что " Gamenest Вопросы перед покупкой <info@gamenest.ru> Кому: Tidzhey <tarkan-forever@mail.ru> Дата: Сб 23 Окт 2010 22:14:53 Тема: [Ticket ID: 663288] аренда сервера Добрый вечер. К сожалению, у нас временно нет доступных локаций для заказа данной игры." Придется искать еще варианты. Есть один иностранный хостинг www.game-servers.com... Локация в Москве имеется
Сообщение отредактировал Tidzhey - Воскресенье, 24.10.2010, 08:58 |
|
| |
ANEPAnton | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:34 | Сообщение # 6 |
|
Отец RF!
| Печально. На иностранных брать нет смысла, ибо может возникнуть непонимание при решении проблем. Придётся тогда смотреть из 1 и 3.
|
|
| |
Ar4u28 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:33 | Сообщение # 7 |
|
Private First Class
| А мне кажется вариант с сервером не так печально и выглядит, другое дело пока не ясно сколько платить нужно и что за продукт будет. Но думаю нужен тест...
|
|
| |