|
проблемы с сайтом/предложения
|
|
| ANEPAnton | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
Отец RF!
| Убедительная просьба: всем, у кого будут какие-либо проблемы с сайтом, отписывать в эту тему. Так же здесь мы с удовольствием рассмотрим ваши предложения по сайту.
|
|
| |
| ANEPAnton | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:22 | Сообщение # 2 |
|
Отец RF!
| Такой конструктивной критики нам и нехватало
Всё верно ты сказал. Смайлы лично я уже очень давно хотел поменять, но всё забывал. 3D мне не очень нравятся. Насчёт остального - мы собираемся менять дизайн сайта где-то в 20-ых числах июля, этим будет заниматься Lucky_Joker из нашей команды, если хочешь - напиши мне, я дам его скайп и поработай с ним, думаю, помощь ему не помешает Рома, если ты читаешь это - аналогично, напиши или позвони мне, и не забудь сохранить старый шаблон. Если хочешь, тоже можешь помочь
|
|
| |
| Ёжик | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:15 | Сообщение # 3 |
|
Sergeant Major of the Corps
| Баги и недоработки главной: Баннер с Raving Rabbit'ом - "Ваша реклама на Етом (!!!) месте" Баннер ESL ведет к группе из 5 человек... Нужен ли он? Модуль TS3 не работает. Платные баннеры - да они и даром врядли кому нужны... Фон кнопок "Главного меню" у меня уполз вправо, (1440x900, Opera 11.50) Кнопка "Search" без строки поиска ведет сразу к результатам. Кнопка "RSS", как и сама функция тут просто не нужны, никто не пишет новостей. Нафига в мини чате аватары? На то он и "мини". Если и делать пустые рекламные баннеры (типа "тут могла бы быть ваша реклама"), то со ссылкой на тему заявок на рекламу. Меню "Последние новости" не имеет смысла, ибо новости с главной там не видно. 2 новостных ленты на 1 практически пустой сайт - дофига. Во всех новостях главной разный размер и цвет шрифта, Антон, придерживайся одного какого-нибудь форматирования. Ну и все выделать красным цветом совсем не обязательно (скорее наоборот), только основное.Добавлено (20.07.2011, 01:08) --------------------------------------------- В скриншоты добавить категорию "World of Tanks". Добавлено (20.07.2011, 01:09) --------------------------------------------- Одна и та же картинка во всех новостях... Нафига? Добавлено (20.07.2011, 01:11) --------------------------------------------- Задолбала эта капча после каждого сообщения. Насколько помню ее можно отключить и задать только для определенной группы пользователей (только для гостей например). Кто тут флудить-то будет? Ну кроме меня конечно... Добавлено (20.07.2011, 01:15) --------------------------------------------- Стилизовать иконки групп пользователей (картинка под ником), разные стили для каждой группы/звания не оч круто. К примеру заменить обычным шрифтом с фоном цвета форума, чтобы граничы небыло видно. В любом случае делается даже в обчном пеинте.
it-ezhik
Ангар: Т-54 (топ), СУ-152, БТ-2 (топ), Löwe, VK3001(H) (топ), Hummel (топ).
|
|
| |
|
|
| ANEPAnton | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:43 | Сообщение # 6 |
|
Отец RF!
| До приезда джокера трогать ничего не будем. Обождём
|
|
| |